Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Хирург ответил на критику петербургских байкеров

Александр Залдостанов

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, ответил на обвинения петербургских байкеров в самопиаре. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он прокомментировал критику в свой адрес.

«Меня все время в чем-то обвиняют, я к этому уже привык (...) Нам говорили: спасибо за Севастополь и Донбасс. Конечно, я допускаю, что это кому-то может не нравиться, но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться», — сказал Хирург.

Ранее 12 мая байкеры из Санкт-Петербурга высказали свое недовольство поведением Залдостанова, а также проведением мотопробега «Ночных волков» ко Дню Победы. По словам байкера Игоря Бороды, мероприятие превратилось в пиар-акцию мотоклуба и его лидера.

25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они собирались проехать через территорию Белоруссии, Польши, Словакии и Австрии, чтобы завершить мероприятие 9 мая в Германии. Однако у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, и в результате многие байкеры на территорию ЕС попасть не смогли. Тем не менее части мотоциклистов удалось завершить акцию.