Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Кончита Вурст напомнила о желании встретиться с Путиным

Кончита Вурст

Певица Кончита Вурст напомнила, что хотела бы встретиться с президентом России Владимиром Путиным, пишет РИА Новости.

«Я бы очень хотела это сделать (встретиться с президентом РФ — прим. «Ленты.ру»). Мне хочется понять, что это такое — быть президентом Путиным», — сказала она на пресс-конференции в Вене, где проходит финал конкурса «Евровидение», победительницей которого Вурст стала в прошлом году.

Также певица отметила, что хотела бы выпустить свою автобиографию в России. Мемуары Вурст уже опубликованы на шести языках.

На вопрос журналистов, кто красивее — Кончита Вурст или российская участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Вурст ответила, что красивее Полина.

«Правда, у нас одинаковая прическа», — добавила австрийская певица.

Кончита Вурст и раньше заявляла, что мечтает провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, чтобы понять его. Пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова желание австрийской певицы рассмешило.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.

Культура00:08Сегодня

«Да будет ночь оргией страсти»

Она прославилась странными песнями на весь СССР. Ее все забыли, а зря