Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Гагарина расстроилась из-за реакции российских зрителей на поцелуй с Кончитой

Полина Гагарина и Кончита

Участница «Евровидения» от России Полина Гагарина расстроена реакцией соотечественников на ее поцелуй с победительницей прошлогоднего конкурса Кончитой Вурст (Томас Нойвирт). Об этом она рассказала в интервью «Московскому комсомольцу».

«Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи! С какого-то момента я перестала все это читать, но удалять ни свою запись, ни видео не стала, потому что мне было приятно познакомиться с Кончитой», — сказала Гагарина.

Российская певица добавила, что Кончита стала символом «Евровидения» и австрийцы гордятся ею. Она также попросила всех быть терпимее и прекратить делить людей и мир на черное и белое.

Гагарина вышла в финал песенного конкурса «Евровидение», который состоится 23 мая в Вене. Она исполняет композицию A Million Voices.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты он победил на «Евровидении-2014» с песней Rise Like a Phoenix.

Культура00:03 9 июня

Неубиваемые

Эти изобретения принесли СССР миллионы, но их создатели ютились в коммуналках