Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Следователи начали проверку по факту смерти новосибирского актера в Барнауле

Данил Ляпустин

Сотрудники управления Следственного комитета по Алтайскому краю начали проверку по факту смерти в Барнауле жителя Новосибирска. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством. Рядом с телом была найдена предсмертная записка. Об этом сообщается на сайте управления.

По данным СМИ, вечером 21 мая на ограждении моста в Барнауле было обнаружено тело актера новосибирского театра «Красный факел» Данила Ляпустина. 20 мая, находясь в своем городе, артист позвонил жене после спектакля, но домой так и не пришел, передает LifeNews. Cупруга написала заявление в полицию.

На следующий день Ляпустина нашли в столице соседнего региона. По словам жены, ей позвонили полицейские и сказали, что задержали актера в Барнауле: им показалось, что он пьян. Затем его отпустили из отделения, и вечером того же дня он был найден мертвым на мосту. Рядом лежал рюкзак с документами.

Родственники Ляпустина не верят, что он мог покончить жизнь самоубийством. Они говорят, что актер был счастлив в браке, недавно у него родился ребенок.

Культура00:0323 сентября

Самый главный Босс

Классик, перфекционист и секс-символ рабочего класса: чем крут Брюс Спрингстин