Роды медведицы остановили движение между Екатеринбургом и Каменском-Уральским

Роды цирковой медведицы стали причиной затора на автомобильной трассе между Екатеринбургом и Каменском-Уральским. Об этом пишет сайт e1.ru.

Сообщения о крупной пробке на дороге, связывающей уральские города, стали поступать во второй половине дня в воскресенье, 24 мая. Как выяснилось, причиной стала остановка колонны автомобилей, перевозивших артистов и имущество московского цирка-шапито «Колос». В одном из них начались схватки у четырехлетней цирковой медведицы по кличке Таня.

«Мы вызвали дрессировщиков и наших ветеринаров. Так как у них нет хирургического образования, принимать роды они не могут. Мы поймали попутную скорую помощь. Врачи, хотя и сказали, что это не их профиль, осмотреть медведицу не отказались. Однако принимать роды не стали», — рассказал журналистам главный администратор цирка Василий Колос. По его словам, найти ветеринара, имеющего необходимый опыт работы с медведями, удалось, опубликовав объявление на местном сайте.

«Медведица родила двух девочек и одного мальчика. Все они здоровые, но к малышам Таня нас пока не подпускает, — подчеркнул Колос, добавив, что медвежат планируется оставить в цирке и в будущем сделать участниками его программы. Двое из них получат в честь городов Урала имена Екатерина и Камур. Имя для третьего медвежонка пока не выбрано.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»