Google анонсировала безлимитный фотосервис Google Photos

Менеджер по продукции Google Сундар Пичаи на конференции Google I/O
Менеджер по продукции Google Сундар Пичаи на конференции Google I/O

Компания Google представила новый фотосервис Google Photos, который будет отчасти конкурировать с популярным приложением Instagram. Сервис анонсирован на ежегодной конференции для разработчиков Google I/O.

Приложение использует технологии Google для распознавания лиц, позволяя сортировать снимки в автоматическом режиме и удобнее искать нужные фотографии, к примеру все фотографии пользователя с его детьми, даже если он не ставил на них никаких отметок.

При этом Google не обошлась без технологий для редактирования фото, например функции для мгновенного улучшения снимка Auto Awesome. Также в приложении будет доступна функция для легкого создания альбомов, фотоисторий, коллажей, анимированных подборок. Снимки можно просматривать по дням, месяцам и годам.

Чтобы выбрать сразу несколько снимков в приложении, достаточно провести пальцем по ним. Google также позволит поделиться подборкой фото на сторонних платформах — для этого достаточно нажать «получить ссылку». А пользователи, которые увидят подборку и у которых тоже есть Google Photos, смогут в один клик сохранить снимки.

Однако главным сюрпризом стало то, что пользователи Google Photos смогут хранить безлимитный объем фото и видео в высоком качестве — до 16 мегапикселей для фото и до 1080p для видео. Приложение будет доступно с четверга, 28 мая, на Android, iOS и в веб-версии.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве