Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Кадыров поучаствовал в конкурсе по метанию бараньей ноги

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в традиционном чеченском состязании по метанию бараньей ноги, проводившемся в рамках фестиваля национальных игр «Бенойская весна». Об этом сообщает телеканал «Звезда». Кадыров, сумевший бросить восьмикилограммовый муляж бараньей ноги на расстояние десяти метров, показал один из лучших результатов.

От участия в конных соревнованиях глава Чечни отказался, сославшись на состояние здоровья и худобу животных. «На следующий год я постараюсь поучаствовать, а то вес большой — лошади местные, поэтому они не выдержат мой вес», — приводит слова Кадырова телеканал.

7 июня глава Чечни сообщил в своем Instagram, что во время боксерского спарринга партнер сломал ему ребро. Инцидент произошел во время тренировки со спортсменами Арби Мадаевым и Изнауром Мусаевым. «Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах», — написал Кадыров.

Фестиваль «Бенойская весна» проводился 14 июня в селении Беной в Ножай-Юртовском районе. В его программу вошли 14 видов состязаний, в том числе перетягивание каната, поднятие тяжестей, кросс, бои без правил, бег на ходулях и скачки.

Россия00:0317 октября

«Вот я вынес смертный приговор, и кто выиграл?»

Россияне требуют казнить убийц и педофилов. Почему это не спасет детей