Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Кадырову сломали ребро

Рамзан Кадыров (справа)

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что во время боксерского спарринга партнер сломал ему ребро. Об этом он написал в своем Instagram.

Инцидент произошел во время тренировки лидера Чечни со спортсменами Арби Мадаевым и Изнауром Мусаевым. «Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах», — написал Кадыров. Он не уточнил, кто именно нанес ему травмы.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов сообщил радиостанции «Говорит Москва», что Кадыров не будет брать больничный из-за перелома ребра. «Он работает в обычном режиме. Естественно, есть какие-то неудобства, но график он не меняет, и сегодня совершает поездку по республике», — уточнил Каримов.

Друзья мои, Вы все время говорите о том что мы проводим тренировки не в полной мере и удары у нас не в полную силу.. На прошлой тренировке во время спарингов с @iznaur_k926ra и @balu_k927ra я получил несколько хороших) ударов👊👊.. Удары были настолько хороши и точны)), что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах)). Несмотря на это мои тренера дали мне только один выходной, а сегодня мне пришлось заняться кардио🏃🏃🏃.. Занимайтесь спортом несмотря ни на что, спорт - это сила👍👍👍!!! #Кадыров #Грозный #спорт #бокс #кардио

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Помимо бокса, Кадыров также увлекается гольфом, верховой ездой и управляет мотоциклом. В августе 2014 года он стал членом мотоклуба «Ночные волки».

Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. В апреле 2011-го он вступил в должность главы Чечни второй раз подряд.

Россия00:04Сегодня

Тайные пилюли

Минздрав обвинили в сокрытии данных экспертизы лекарств. Что угрожает пациентам?