Новости партнеров

Анонсирован новый выпуск игры Hitman

Скриншот: Hitman

Компания IO Interactive дополнит цикл стелс-экшнов Hitman об убийце под кодовым именем Агент 47 свежим выпуском, который станет доступен с 8 декабря для PC, PS4 и Xbox One. Описание новинки появилось на официальном сайте Hitman.

Игру оставят без подзаголовка, так как речь идет о новой главе в истории героя. Разработчики уточнили, что будут следовать заложенным в цикле традициям и предоставят пользователям полную свободу в выборе способов по завершению той или иной миссии. Доступный Агенту 47 мир станет более густо населенным, обширным и богатым на детали по сравнению с предыдущими выпусками. Авторы откажутся от системы автосохранений (чекпойнтов), распространенной в современных играх.

После релиза игру пообещали постоянно развивать в течение 2016 года, добавляя достопримечательности и задания. Запланированы различные многопользовательские события, ограниченные по длительности.

В качестве примера в IO Interactive привели такое описание миссии: всем игрокам предлагают устранить общую цель, на это отводится 48 часов. Когда кто-либо из пользователей выполнит задание, цель исчезает у всех. Создатели считают, что подобные акции помогут сплотить аудиторию Hitman. События будут планировать исходя из отзывов геймеров.

Консольную бета-версию предложат только владельцам PlayStation 4, доступ к ней получат те, кто оформит предзаказ на Hitman. Предусмотрена бета-версия и на PC, она стартует на неделю позже консольной.

Осведомленный источник сообщил «Ленте.ру», что озвучивать главного героя в новой игре будет актер Дэвид Бейтсон, ставший голосом Агента 47 в предыдущих частях.

Цикл стелс-экшнов Hitman создан студией IO Interactive. Пользователи играют за киллера, который работает на организацию под названием «Агентство» и устраняет людей по ее заказу. Наиболее свежий из доступных на данный момент выпусков — Hitman: Absolution — появился в 2012 году.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:06 1 ноября 2020

Один за всех

Тайные группировки, террористы и хакеры: ради чего играть в Watch Dogs: Legion?