Объявлен новый ведущий Top Gear

Крис Эванс
Крис Эванс

Новым ведущим телепередачи Top Gear стал британский шоумен Крис Эванс. Съемки очередной серии шоу начнутся в ближайшие несколько недель. Об этом сообщается во вторник вечером, 16 июня, на сайте BВC.

Контракт с Эвансом заключен на три года. В связи с назначением он заявил, что Top Gear — его самая любимая передача на все времена, что он будет уважать то, что сделано до него, и развивать шоу дальше.

На должности ведущего Эванс заменит создателя телепередачи в ее нынешнем виде Джереми Кларксона, уволенного с BВC за ссору с продюсером. Кларксон вместо шоу об автомобилях сделал Top Gear остроумной передачей о людях, которые любят машины, и привлек аудиторию в 350 миллионов зрителей.

Эванс — теле- и радиопродюсер, актер и бизнесмен. Он начал свою карьеру на радио. Известность ему принесли съемки в передаче The Big Breakfast («Большой завтрак»). Он также вел шоу Don't Forget Your Toothbrush («Не забудьте свою зубную щетку»), The One Show («То самое шоу») и Famous and Fearless на «Четвертом канале» BВC.

«Он любит автомобили, он понимает, как сделать телепередачу, и он друг Джереми Кларксона. Но он не Джереми Кларксон», — отмечает BВC. В различных странах передача Top Gear выходила в разных форматах. Однако самую большую аудиторию собирали те выпуски, где фигурировал Джереми Кларксон, даже если его приходилось переводить на фарси, сообщается в статье.

25 марта компания ВВС объявила, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Решение было принято после его ссоры с продюсером Ошином Таймоном, закончившейся потасовкой. Как сообщалось, причиной скандала стало отсутствие горячей еды на съемочной площадке.

После ухода Кларксона из Top Gear уволились его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. В настоящее время они совершают мировое турне. Первое выступление состоялось в Белфасте (Северная Ирландия) 22 мая. Затем бывшие ведущие Top Gear выступят в ЮАР, Норвегии, Австралии и Польше и завершат турне на арене О2 в Лондоне.

подписатьсяОбсудить
00:02 24 августа 2016

Утопия олдфага

Как представлял интернет создатель первого веб-сайта в конце 1980-х годов
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
Город мертвых
Самое большое кладбище планеты
На грани прорыва
Что Сергей Лавров и Джон Керри решили сделать для прекращения кризиса в Сирии
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Северный олень
Сохранил ли новый Mitsubishi Pajero Sport свою суровость и страшно ли на нем заезжать в глушь
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон