Персонажей в Street Fighter V предложат покупать за деньги

Компания Capcom рассказала о планах по монетизации файтинга Street Fighter V, передает портал Kotaku.

В базовую версию войдут 16 бойцов, из которых четыре — ранее не появлявшиеся герои. Изменения в игровом балансе будут производить с помощью бесплатных патчей, а дополнительных персонажей и режимы предложат докупать. Оплату можно совершить двумя способами: либо потратить реальные деньги, либо использовать условные единицы, полученные в награду за достижения в игре.

Исключение сделают для различных косметических дополнений, например, дополнительных костюмов для героев. Как и прежде, их удастся получить лишь за деньги.

Хотя по похожим принципам функционируют так называемые условно-бесплатные игры, Street Fighter V к ним не относится: ее базовую версию нужно покупать.

В Capcom уточнили, что анонсированная схема означает отказ от многочисленных переизданий, которые раньше получали выпуски Street Fighter. Эти переиздания содержали изменения игрового баланса и предлагали дополнительных персонажей. Как правило, они продавались по стоимости, сопоставимой со стоимостью новой игры.

Файтинг Street Fighter V готовят для PS4 и PC и планируют выпустить в марте 2016 года. Предыдущая часть, Street Fighter IV, появилась в 2009 году, общие продажи оригинальной игры и ее различных переизданий составляют приблизительно 6,7 миллиона копий.

подписатьсяОбсудить
00:06 14 августа 2016

Нечто

Что скрывается на секретной подледной базе США
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон