Вооруженный мечом китаец зарубил женщину в Пекине

В Пекине мужчина, вооруженный длинным изогнутым мечом, напал на прохожих. В результате была убита китаянка и ранен француз (их имена не сообщаются), передает The Wall Street Journal.

Инцидент произошел около магазина Uniqlo на улице Саньлитунь (Sanlitun) в деловом центре китайской столицы. По словам полицейских, мужчина нанес двоим прохожим удары мечом «по непонятной причине». Пострадавшие были госпитализированы. Впоследствии женщина скончалась в больнице. Полиция задержала нападавшего, им оказался 25-летний китаец по фамилии Гао (Gao) из провинции Цзилинь (Jilin).

30 июля вооруженный ножом мужчина ранил пять человек на улице в городе Гуанчжоу, расположенном на юге Китая. По мнению очевидцев, не исключено, что нападавший страдал психическим расстройством.

1 марта 2014 года был совершен теракт на вокзале в городе Куньмин. Пять человек с ножами атаковали пассажиров в зале ожидания. 31 человек погиб, более 130 были ранены. Четверых нападавших полицейские застрелили, одного удалось задержать.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов