Жительница США рассказала о бизнесе по продаже ношеного нижнего белья

Кадр: сериал «Оранжевый — хит сезона»
Кадр: сериал «Оранжевый — хит сезона»

Жительница Нью-Йорка поведала о том, как устроен интернет-бизнес по продаже ношеных трусиков. Она рассказала, как продает нижнее белье в интернете, и раскрыла несколько профессиональных секретов в интервью газете The New York Post.

Женщина призналась, что идею продавать в сети собственные трусы ей подсказала бывшая коллега, вместе с которой они работали официантками в нью-йоркской пиццерии. По ее словам, она пользуется сервисом pantydeal.com, который помогает продавцам и покупателям ношеного нижнего белья находить друг друга и заключать сделки.

«Чем больше информации ты указываешь о себе, тем популярнее твоя продукция и тем выше ты можешь задирать цены. Я не хочу навредить своей будущей карьере, поэтому лица нигде не показываю — зато посылаю покупателям фото своего тела в купленных ими трусах», — рассказала пожелавшая остаться неизвестной героиня материала.

По словам предпринимательницы, бизнес приносит ей более 60 долларов в неделю. Она продает каждые трусики за 15 долларов, при этом «в стоимость включены 48 часов носки». За то, чтобы женщина поносила белье дополнительный день, она просит у покупателей еще 5 долларов.

Среди самых интересных своих покупателей американка назвала женатого мужчину, отца нескольких детей, который тайком переодевается в женское платье и мечтает накопить на операцию по смене пола. Самой популярной просьбой клиентов, по ее словам, является мастурбация в той смене белья, которую они заказывают.

Создание заключенной женской тюрьмы тайной сети по продаже ношеных трусиков стало одной из центральных сюжетных линий третьего сезона сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange is the New Black). Издание Vice сообщало о том, что после выхода посвященных этой теме серий в Google подскочила популярность запроса «продать ношеные трусы», а основатель pantydeal.com признался, что число регистраций на его сайте выросло в шесть раз.

Обсудить
«Замуж за американца не хочу»
История москвички, переехавшей в Лос-Анджелес и ставшей продюсером
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки