Маркин пожелал «совет да любовь» американским военным

Владимир Маркин
Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин пожелал «совет да любовь» американским военным после появления информации о том, президент США Барак Обама выдвинул на пост министра армии США открытого гомосексуалиста Эрика Фэннинга.

«Ну что ж, пожелаем американской армии: совет вам да любовь!» — написал Маркин в Twitter, комментируя новость об инициативе Обамы.

18 сентября президент США выдвинул на пост министра армии открытого гея Эрика Фэннинга, в последнее время занимавшего руководящие посты в Пентагоне. По словам Обамы, Фэннинг обладает многолетним проверенным опытом и исключительными лидерскими качествами. «Я благодарен ему за его приверженность нашим военнослужащим мужчинам и женщинам, и я уверен, что он будет отлично руководить солдатами Америки», — сказал Обама.

47-летний Фэннинг оценивается в Пентагоне как восходящая звезда. Его называют одним из самых квалифицированных специалистов. Фэннинг в последнее время был начальником штаба в Министерстве обороны США, возглавляемом Эштоном Картером (Ashton Carter). До этого он работал заместителем министра ВВС.

Если сенат одобрит кандидатуру Фэннинга, он сменит на посту министра Джона Макхью, в прошлом — конгрессмена от Республиканской партии, ранее в этом году объявившего о своей отставке.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России