Rambler выпустил мобильное почтовое приложение для iOS и Android

Вышло мобильное приложение «Рамблер.Почты» для устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Об этом говорится в сообщении портала, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Какие бы средства общения ни появлялись, электронная почта остается основным как для бизнеса, так и для личной переписки. Приложение получило высокую экспертную оценку Google и будет представлено в разделе "Рекомендуемых приложений" Google Play», — прокомментировала запуск мобильного приложения Марина Россинская, руководитель портала «Рамблер».

Мобильное приложение позволит отправлять и читать корреспонденцию, получать, открывать и пересылать фотографии и документы, помечать сообщения в переписке. Внесенные изменения мгновенно синхронизуются с серверами сервиса и отображаются в веб-версии. Предусмотрены кеширование писем для чтения почты при отсутствии доступа в сеть и push-уведомления для оперативного оповещения пользователя о входящих письмах.

Программа имеет лаконичный интерфейс, в духе современных тенденций упрощения дизайна. Часть действий в интерфейсе проделывается одним движением пальца.

Предусмотрена возможность интеграции «Рамблер.Почты» с другими программами — Mail.ru, «Яндекс», Gmail, Qip.ru, Microsoft Outlook.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции. Группа компаний образовалась в 2013 году, в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (интернет-холдинг «Рамблер», «Афиша», «Лента.ру», «Бегун», «Прайс-экспресс» и «Рамблер-Игры») и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и другие). С апреля 2014-го компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем группы является Александр Мамут.

Обсудить
Лазерный пистолет и стреляющий эспандер
Пять самых необычных и бессмысленных пистолетов
Срисовали
Как разоблачили банду, охотившуюся на картины знаменитых художников
Не уберегли
Как в изоляторах погибают ключевые свидетели по антикоррупционным процессам
«Я стала плевать кровью на снег»
Как выстрел в лицо офицеру МВД обернулся обвинениями в самостреле: расследование
Невспаханная «Нива»
12 модификаций легендарного внедорожника, о которых вы не знали
Тает лед
Как Ferrari и Феттель воскресили интригу в Формуле-1
Они из будущего
Объясняем, почему «Мерседесы» выглядят так, как выглядят, и какими они станут
Место рождения
Как выглядят самые крупные и самые необычные автозаводы мира
Талант расправил плечи
Лучшие архитектурные проекты 2017 года: от города в пустыне до термальных ванн
Адская машина
Ученые и урбанисты придумали, что делать с заполонившими города автомобилями
«Если у тебя нет любовника, квартире взяться неоткуда»
Исповедь россиянки, ставшей ипотечницей в 20 лет
Тариф «Хватит»
За услуги ЖКХ можно платить в разы меньше