LifeNews рассказал о задержании резидента Comedy Club за пьяную езду

Демис Карибидис
Демис Карибидис

Резидент Comedy Club Демис Карибов, выступающий под псевдонимом Демис Карибидис, был задержан сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде, сообщает LifeNews. По данным издания, шоумен отказался от медицинского освидетельствования, за что ему грозит лишение прав и штраф.

По данным портала, Карибов ехал за рулем своего Landrover около 6 утра. На улице Красная Пресня его остановили патрульные. При проверке документов они заметили признаки опьянения, но водитель решил не проходить проверку на алкоголь. За отказ от медосвидетельствования Карибова могут лишить прав на 1,5-2 года и выписать штраф на 30 тысяч рублей, отмечает издание.

Патрульные составили протокол и передали материалы в московский суд, но Карибов попросил передать дело на рассмотрение по месту его жительства, и вопрос о лишении прав будет решать суд Геленджика.

Карибову 32 года. Известность он приобрел благодаря КВН. В 2006-2008 годах он был капитаном команды БАК, представлявшей станицу Брюховецкую Краснодарского края. Сразу после КВН он начал выступать в Comedy Club.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0518 августа
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)

«Блогеры за бабки мать родную продадут»

За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон