Бывшего участника "Дом-2" будут судить за наркоторговлю

Во Владивостоке направлено в суд дело бывшего участника телепередачи "Дом-2" Михаила Подорова, обвиняемого в торговле наркотиками. Об этом 14 марта сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.

Вместе с Подоровым фигурантом уголовного дела стал его знакомый Сергей Пигарев. По версии следствия, в марте 2010 года молодые люди незаконно переслали из Санкт-Петербурга во Владивосток 984,8 грамма амфетамина. Кроме того, Подоров в одиночку организовал пересылку 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество хлорфенилпиперазин (схожее по воздействию с экстази). После задержания в машине и квартире Подорова нашли 27 граммов кокаина.

По данным открытых источников, уроженец Владивостока Подоров участвовал в передаче "Дом-2" со 2 августа 2007 по 7 июня 2008 года.

Подоров - не первый бывший участник телепроекта, имя которого упоминается в криминальных сводках. Бывшего участника "Дома-2" Алексея Адеева летом 2010 года приговорили к лишению свободы за кражу, а бывшую участницу Айгюн Азизову подозревают в торговле африканскими проститутками. Кроме того, бывшего участника шоу Андрея Кадетова в декабре 2010 года зарезали. В преступлении подозревают бывшего возлюбленного девушки, которая обвиняла Кадетова в изнасиловании.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения