Обвиняемый в убийстве детей в Подольске признался в употреблении спайса

Мужчина, обвиняемый в убийстве двух своих детей в Подольске, признался, что в день совершения преступления употреблял спайс. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета (СК) по Московской области, передает ТАСС.

«Информация в настоящее время проверяется», — отметили там, добавив, что у обвиняемого взяты образцы крови, которые направили на исследование. С ним продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия суд решит вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник в УВД Подольска рассказал радиостанции «Говорит Москва», что при обыске квартиры предполагаемого убийцы был обнаружен гашиш.

На допросе обвиняемый сообщил следователю, что якобы запланировал убийство неделю назад, поскольку в семье возникли материальные трудности.

18 октября 30-летний мужчина зарезал четырехлетнего сына и девятимесячную дочь и ранил ножом жену (она госпитализирована). В квартире также находился племянник подозреваемого, который помешал ему покончить с собой. Главе семейства, задержанному в тот же день, предъявлено обвинение в убийстве двух малолетних, совершенном с особой жестокостью, и в покушении на убийство двух и более лиц. ТАСС отмечает, что, по некоторым данным, глава семейства был занят в сфере турбизнеса.