Новости партнеров

В Калифорнии отмененную свадьбу превратили в праздник для бездомных

В американском городе Сакраменто (штат Калифорния) жених с невестой отменили свадьбу. Родители девушки решили превратить заранее оплаченный праздничный обед в одном из отелей в банкет для бездомных. Об этом сообщает телеканал KCRA.

За несколько дней до свадьбы жених засомневался в правильности своего решения, и церемония бракосочетания была отменена. Мать невесты Кари Дуэйн (Kari Duane) рассказала, что вместо несостоявшегося приема на 120 человек они решили пригласить местных бездомных, чтобы «они хотя бы раз в жизни отобедали в одном из лучших отелей города». Цветы, заготовленные для торжества, семья пожертвовала в дом престарелых.

Банкет посетили 90 человек: одинокие люди, а также семьи с детьми. Угощения включали в себя различные салаты, ньоки, мясные, овощные и рыбные закуски. Некоторые из бездомных по такому случаю оделись нарядно. Один из гостей Рашад Абдулла (Rashad Abdullah) пришел со своей женой и пятью детьми. Он рассказал, что его семья редко питается полноценно, и такое событие стало для них подарком.

На организацию торжества было потрачено 35 тысяч долларов. Депозит включал в себя не только праздничный обед, но и свадебное путешествие в Белиз, в которое невеста отправится вместе с матерью.

Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки