В Рыбинске коляску с младенцем зажало в дверях троллейбуса

Следователи начали проверку по факту происшествия на остановке общественного транспорта в городе Рыбинске, где из-за невнимательности водителя в дверях троллейбуса зажало коляску с грудным ребенком, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Ярославской области.

По данным ведомства, 26 октября водитель транспортного средства отъехал от остановки, не заметив, что пассажирка с ребенком не успела войти в салон. В результате детскую коляску зажало и 10-месячный мальчик выпал, получив травму головы. Женщина рассказала, что ей пришлось бежать за троллейбусом, удерживая оставшуюся наполовину на улице коляску. После того, как транспортное средство остановилось, водитель даже не подошел оказать помощь или извиниться, сообщила пострадавшая.

В настоящее время следствием решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В феврале этого года в Краснодаре в троллейбусе пострадал восьмилетний школьник. Водитель не заметил ребенка, заходящего в салон, закрыл двери и начал движение. В результате мальчика протащило порядка 70 метров. Остановить троллейбус смог водитель автомобиля, который перегородил путь транспортному средству. Пострадавший был госпитализирован с переломом берцовой кости и многочисленными ушибами.

Россия00:0418 сентября
Даша Гордийко

«У меня шея, как у сломанной куклы»

Пятилетнюю Дашу спасет операция на позвоночнике. Нужна ваша помощь