Фил Коллинз объявил о возвращении в музыку

Фил Коллинз
Фил Коллинз

Фил Коллинз сообщил изданию Rolling Stone, что возвращается в музыку с новым альбомом и туром. «Хочу показать своим детям, что может сделать их отец», — сказал певец. Коллинз заявил о завершении своей музыкальной деятельности в 2011 году.

«Лошадь выведена из стойла, и я готов отправиться в путь»,— так описал Фил Коллинз свои ощущения. Менеджер Коллинза уже планирует будущий тур. «Он не будет очень большим, но в Австралии и на Дальнем Востоке я сыграю на стадионах — это единственный возможный способ выступать в таких далеких краях», — поведал представитель музыканта.

64-летний Коллинз также рассказал Rolling Stone о тяжелых временах, которые он пережил в конце 2000-х, когда от него ушла жена, и он пристрастился к алкоголю. «Но я не пью уже три года», — добавил певец. У артиста были также проблемы со здоровьем — из-за повреждения шейных позвонков и защемления нервных окончаний у него плохо двигались руки, но теперь эта проблема, по словам Коллинза, также решена.

В ноябре 2015 года певец начинает переиздание своей сольной дискографии, а осенью 2016 должна выйти первая книга мемуаров Коллинза.

64-летний Фил Коллинз — бывший барабанщик арт-рок группы Genesis, в 1981 году начавший сольную карьеру и ставший одним из самых коммерчески успешных музыкантов в мире. Музыкант входит в тройку артистов (наряду с Майклом Джексоном и Полом Маккартни), продавших более 100 миллионов копий своих сольных альбомов и не меньше альбомов групп, в составе которых они выступали прежде.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей