Новости партнеров

В Крыму рассказали о превосходстве полуострова над Египтом

Полуострову Крым есть чем удивить россиян даже в осенне-зимний период. По словам главы комитета регионального парламента по санаторно-курортному комплексу Алексея Черняка, туристы могут приехать в Крым на оздоровление и SPA-процедуры, аналогов которых не встретишь даже в Египте, сообщает РИА Новости.

«У нас SPA-отелей достаточно большое количество разнообразных, нам есть, что предложить взамен пляжному сезону в зимний период. Все наши винные подвалы готовы тоже пригласить на дегустацию. Мы с удовольствием примем всех желающих, нам будет, чем их развлечь, тем более, что к новогодним праздникам все отели уже готовы», — рассказал собеседник агентства.

По словам Черняка, помимо 262 работающих крупных объектов размещения и около 40 крытых бассейнов, на полуострове есть 14 тысяч культурно-исторических, природных объектов показа, которые можно предложить потенциальным туристам, которые не попали или передумали ехать в Египет.

7 ноября глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что регион готовит туристические пакеты и места коллективного размещения, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции. Он отметил, что полуостров «готов стать альтернативой зарубежным курортам и активно развивать внутренний российский туризм».

Авиасообщение России с Египтом было временно прекращено с 6 ноября до выяснения причин гибели лайнера «Когалымавиа», который разбился на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. На борту самолета находились 224 человека (в основном россияне), все они погибли.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача