Запретившую мусульманам посещать салон красоты бизнесвумен арестовали в Англии

Владелицу спа-салона Blinks of Bicester в английской деревне Бисестер арестовали за публикацию в Facebook объявления о том, что заведение более не обслуживает мусульман. Женщина объяснила свое решение патриотическими чувствами, сообщает Metro.

43-летняя бизнесвумен, имя которой издание не уточняет, написала, что лица мусульманского вероисповедания не будут допускаться в салон красоты независимо от того, имеют они британское подданство или нет. «Сожалею, но настало время подумать о стране», — отмечала женщина.

После того как владелица салона опубликовала данное сообщение на официальной странице Blinks of Bicester, последовало активное обсуждение нововведения в соцсети. Мнения комментаторов разделились. «Потрясающая новость, особенно в свете парижских событий», — написала одна из интернет-пользовательниц. «Расистский и глупый пост», — сочла другая участница обсуждения.

После нескольких жалоб на пост от жителей Бисестера бизнесвумен была арестована по обвинению в разжигании межнациональной розни. В Facebook также появилась группа «Я не буду ходить в Blinks Of Bicecter» (I won't be using Blinks Of Bicester), на обновления которой подписались 92 человека.

Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год