В «Форсаже 8» появится персонаж погибшего Пола Уокера

Пол Уокер

В боевике «Форсаж 8» появится персонаж погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, сообщает Master Herald со ссылкой на инсайдеров.

Героя Брайана О'Коннора, которого сыграл Уокер, планируют воспроизвести с помощью компьютерной графики и кадров из предыдущих фильмов серии с его участием. Вероятно, в съемках задействуют и одного из двух братьев актера.

Студия Universal Pictures пока не подтвердила эту информацию. Картина, как ожидается, выйдет в кинотеатрах в апреле 2017 года и откроет заключительную трилогию франшизы.

Пол Уокер сыграл в киносерии «Форсаж» одну из ключевых ролей — его герой появился в шести фильмах из семи, в том числе последнем, так как создатели «Форсажа 7» успели снять некоторые сцены до гибели актера (он разбился в результате аварии в ноябре 2013 года). Уокер также известен по лентам «Беги без оглядки», «Флаги наших отцов» и «Плезантвиль».

Для Universal киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект. Все части в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. Седьмая лента собрала 1,5 миллиарда долларов.

Культура00:0211 сентября

«И я такой: ну твою ж мать!»

Главный детективщик Франции о животном страхе и Стивене Кинге
Культура06:0724 сентября

«Задушите ее в той же постели, где она грешила»

Непорочная жертва и искусный манипулятор на сцене Большого
15:1924 сентября