Житель США забеременел спустя 10 лет после смены пола

Кэйден Коулман
Кэйден Коулман

Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман (Kayden Coleman) забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, пишет New York Daily News. 29-летний трансгендер родил ребенка два года назад, однако рассказать об этом СМИ решился только теперь.

Коулман рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа (Elijah) узнали о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

«Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка», — поделился американец ощущениями от ожидания ребенка. По его словам, во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии (удалению молочных желез).

Как пишет New York Daily News, после рождения дочери Азэлии (Azaelia) Коулману пришлось уйти с работы, а его партнеру — начать обеспечивать семью в одиночку. Кроме того, мужчина впал в послеродовую депрессию.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер. Он рассказал, что он и Элайджа не планируют иметь еще детей. По словам Коулмана, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Кэйден Коулман не единственный человек, сменивший пол с женского на мужской и оказавшийся после этого в положении. В 2007 году с помощью искусственного оплодотворения забеременел Томас Бити из штата Орегон, который прославился как Беременный мужчина.

подписатьсяОбсудить
«Долбаный идиот» или любящая бабушка?
За кого голосуют американские женщины-знаменитости
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон