Житель США забеременел спустя 10 лет после смены пола

Кэйден Коулман
Кэйден Коулман

Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман (Kayden Coleman) забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, пишет New York Daily News. 29-летний трансгендер родил ребенка два года назад, однако рассказать об этом СМИ решился только теперь.

Коулман рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа (Elijah) узнали о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

«Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка», — поделился американец ощущениями от ожидания ребенка. По его словам, во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии (удалению молочных желез).

Как пишет New York Daily News, после рождения дочери Азэлии (Azaelia) Коулману пришлось уйти с работы, а его партнеру — начать обеспечивать семью в одиночку. Кроме того, мужчина впал в послеродовую депрессию.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер. Он рассказал, что он и Элайджа не планируют иметь еще детей. По словам Коулмана, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Кэйден Коулман не единственный человек, сменивший пол с женского на мужской и оказавшийся после этого в положении. В 2007 году с помощью искусственного оплодотворения забеременел Томас Бити из штата Орегон, который прославился как Беременный мужчина.

Обсудить
Девочка не промах
История 16-летней немки, сбежавшей от семейных проблем в ИГ и ставшей снайпером
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Тимофей Бордачев: Им стыд, нам позор
России пора коренным образом изменить структуру отношений с Западом
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве