Житель США забеременел спустя 10 лет после смены пола

Кэйден Коулман
Кэйден Коулман

Житель американского города Филадельфия Кэйден Коулман (Kayden Coleman) забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, пишет New York Daily News. 29-летний трансгендер родил ребенка два года назад, однако рассказать об этом СМИ решился только теперь.

Коулман рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа (Elijah) узнали о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

«Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка», — поделился американец ощущениями от ожидания ребенка. По его словам, во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии (удалению молочных желез).

Как пишет New York Daily News, после рождения дочери Азэлии (Azaelia) Коулману пришлось уйти с работы, а его партнеру — начать обеспечивать семью в одиночку. Кроме того, мужчина впал в послеродовую депрессию.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер. Он рассказал, что он и Элайджа не планируют иметь еще детей. По словам Коулмана, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Кэйден Коулман не единственный человек, сменивший пол с женского на мужской и оказавшийся после этого в положении. В 2007 году с помощью искусственного оплодотворения забеременел Томас Бити из штата Орегон, который прославился как Беременный мужчина.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:06 21 февраля 2017
Мусорщик в Индии

У каждого дела запах особый

Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды