Кит Ричардс и Джастин Бибер почтили память погибшего в Париже менеджера

Кит Ричардс и Томас Айяд

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс опубликовал в Instagram фото, на котором он изображен вместе с Томасом Айядом — менеджером компании Mercury Records, погибшим в ночь на 14 ноября во время нападения террористов на парижский концертный зал «Батаклан».

«Мои глубокие соболезнования семье и друзьям Томаса Айяда. Словами не выразить ужас того, что произошло в Париже», — подписал снимок музыкант.

Память Айяда также почтил канадский певец Джастин Бибер, который назвал погибшего менеджера своим другом. «Он был частью нашей команды, и хотелось бы, чтобы у меня было больше времени поблагодарить его. Цените людей, пока они рядом с вами», — написал Бибер в Twitter.

В Париже и пригороде Сен-Дени в ночь на 14 ноября 2015 года произошла серия терактов. В частности, в концертном зале «Батаклан», где выступала группа Eagles of Death Metal, боевики захватили заложников, а у футбольного стадиона «Стад де Франс» прозвучали три взрыва. В результате погибли 129 человек, более 300 пострадали. Ответственность за террористические акты взяла на себя группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России).

После терактов Eagles of Death Metal отменила свое европейское турне, так же поступили музыканты U2, Prince и Foo Fighters.

Культура00:0720 апреля

Игра была равна

Кино недели: от «Тренера» до «Свиньи»
21:4320 апреля