На Ленинском проспекте Porsche врезался в шесть машин и троллейбус

На Ленинском проспекте в Москве в понедельник, 23 ноября, столкнулись семь автомобилей и троллейбус. Об этом сообщает РИА Новости.

«Водитель автомашины Porsche не справился с управлением и совершил столкновение, по предварительным данным, с семью транспортными средствами, в том числе с троллейбусом», — сообщил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В результате аварии два человека были госпитализированы. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. Движение на Ленинском проспекте в районе станции метро «Октябрьская» затруднено, сообщает агентство «Москва».

3 ноября на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры» произошло ДТП с участием семи автомобилей. Виновником массовой аварии стал водитель Porsche Panamera. Пострадали три человека. Он, обгоняя машины на высокой скорости, совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. По данным ГИБДД, за 19-летним водителем числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов на данный момент не оплачены.

Другое массовое ДТП в Москве произошло в ночь на 16 октября. 18-летний Томас Левиев, управлявший автомобилем Ferrari без водительских прав, на большой скорости врезался в отбойник на Крымском мосту. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari полностью сгорела. По данным Следственного комитета, виновник аварии скрылся с места ДТП в сопровождении охраны. Владельца автомобиля, передавшего управление Ferrari студенту без водительских прав, оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности