На Ленинском проспекте Porsche врезался в шесть машин и троллейбус

На Ленинском проспекте в Москве в понедельник, 23 ноября, столкнулись семь автомобилей и троллейбус. Об этом сообщает РИА Новости.

«Водитель автомашины Porsche не справился с управлением и совершил столкновение, по предварительным данным, с семью транспортными средствами, в том числе с троллейбусом», — сообщил представитель ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

В результате аварии два человека были госпитализированы. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал. Движение на Ленинском проспекте в районе станции метро «Октябрьская» затруднено, сообщает агентство «Москва».

3 ноября на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры» произошло ДТП с участием семи автомобилей. Виновником массовой аварии стал водитель Porsche Panamera. Пострадали три человека. Он, обгоняя машины на высокой скорости, совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. По данным ГИБДД, за 19-летним водителем числится свыше 180 нарушений ПДД, из которых 118 административных штрафов на данный момент не оплачены.

Другое массовое ДТП в Москве произошло в ночь на 16 октября. 18-летний Томас Левиев, управлявший автомобилем Ferrari без водительских прав, на большой скорости врезался в отбойник на Крымском мосту. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari полностью сгорела. По данным Следственного комитета, виновник аварии скрылся с места ДТП в сопровождении охраны. Владельца автомобиля, передавшего управление Ferrari студенту без водительских прав, оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими