«Победа» анонсировала открытие новых направлений

Лоукостер «Победа», дочерняя авиакомпания «Аэрофлота», с 14 декабря запускает полеты из Москвы в Ростов-на-Дону. Как сообщает туристический сервис «Рамблер.Путешествия», рейсы будут выполняться ежедневно.

Кроме того, 19 декабря авиакомпания откроет рейсы по маршруту Киров — Санкт-Петербург — Киров. Полеты будут выполняться раз в неделю по субботам, отмечается в сообщении перевозчика, которое приводит сервис.

Одновременно с этим «Победа» объявила о начале распродажи билетов в Сочи из российских регионов. Акция стартовала 2 декабря в 09:30 мск. Минимальная стоимость билетов начиналась с 999 рублей в одну сторону. Предложение распространяется на вылеты из Волгограда, Екатеринбурга, Кирова, Самары и Уфы.

Лоукостер начал продавать билеты на международные рейсы с 12 ноября. Первые международные вылеты из Москвы в Братиславу и Вену запланированы на 19 декабря. Минимальная стоимость билетов в одну сторону составляет 999 рублей с учетом такс и сборов.

Авиакомпания была основана в сентябре 2014 года вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом того же года остановил полеты после попадания в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.