«Победа» назвала дату старта продаж билетов на международные рейсы

Лоукостер «Победа» — дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» — начнет продажи билетов на международные рейсы с 12 ноября. Об этом сообщает телеканал «Москва 24» со ссылкой на пресс-службу перевозчика. Продажи начнутся в 01:00 мск.

Первые международные рейсы запланированы из Москвы в Братиславу и Вену на 19 декабря. Минимальная стоимость билета в одну сторону, как сообщалось ранее, составит 999 рублей с учетом такс и сборов.

Для пассажиров из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Сургута, Самары и Тюмени предусмотрены стыковочные рейсы.

Как сообщает ТАСС, межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе РФ одобрила предварительный допуск лоукостера на семь международных маршрутов. Из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери, Верону. Вены в этом списке не было.

Авиакомпания начала продажи билетов в ноябре 2014 года. По итогам 2015 года планирует перевезти около трех миллионов пассажиров. К 2018 году флот должен насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут десяти миллионов человек в год, что позволит компании войти в пятерку крупнейших перевозчиков России.

В марте «Победа» открыла 22 направления, которые связали российские регионы с морскими курортами Сочи и Анапой.

Авиакомпания была создана вместо бюджетного перевозчика «Добролет», который летом прошлого года остановил полеты после включения в санкционный список Евросоюза из-за рейсов в Крым. «Победа» базируется в московском аэропорту Внуково.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения