На Кубани неизвестные избили и ограбили 91-летнюю женщину-ветерана

В Краснодарском крае двое неизвестных избили и ограбили 91-летнюю женщину, ветерана Великой Отечественной войны, жительницу поселка Северный, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МВД по региону. Мужчины забрали у пожилой женщины золотые украшения и 18 тысяч рублей. Ордена и медали ветерана они не тронули.

Как уточнил собеседник агентства, инцидент произошел около 8 утра. Злоумышленники ворвались в частный дом на улице 5-й Тихой, где проживает пенсионерка. Женщину связали, и, ударив по лицу, стали требовать у нее деньги. Забрав ценности, мужчины скрылись. Сейчас полиция устанавливает личности подозреваемых, отметили в пресс-службе ведомства.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж»).

В настоящее время ветеран находится дома, ее состояние удовлетворительное. По словам родственников пострадавшей, это ограбление — второе. В первый раз преступники вынесли все сбережения пенсионерки, передает ГТРК «Кубань».

20 ноября на Кубани произошел похожий случай. Двое грабителей совершили нападение на 88-летнего ветерана войны Валентина Загорнян в его доме в Белореченске. Мужчины избили пенсионера и забрали накопления в размере около 100 тысяч рублей. Ордена и медали злоумышленники не тронули. Спустя девять дней подозреваемые были задержаны.

подписатьсяОбсудить
00:05 4 июля 2016

ФСБwagen

Что стоит за скандальным автопробегом выпускников Академии ФСБ
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей