Facebook опубликовал список самых обсуждаемых тем 2015 года

Facebook опубликовал список самых обсуждаемых тем в этой социальной сети за 2015 год, в соответствии с которым больше всего пользователи говорят о президентских выборах в США 2016 года. Об этом соцсеть сообщает на своем сайте.

В частности, в постах и комментариях шли обсуждения гонки претендентов на Белый дом от Республиканской и Демократической партий, их предвыборных программ, дебатов и выступлений.

На втором месте по количеству обсуждений в социальной сети оказались теракты 13 ноября в Париже. За ними следуют гражданская война в Сирии, кризис с мигрантами из стран Ближнего Востока и Африки, землетрясения в Непале и долговой кризис в Греции.

«В этом году самые обсуждаемые темы отразили серьезные испытания, с которыми столкнулись люди по всему миру — и то, как наше мировое сообщество объединяется как никогда раньше», — говорит Шерил Сэндберг (Sheryl Sandberg), операционный директор компании Facebook Inc. Анализ частоты упоминаний событий или людей в публикациях позволяет лучше понять менталитет полутора миллиардов пользователей этой социальной сети, указывает Associated Press.

Компания Facebook публикует обзоры самых обсуждаемых тем в конце каждого года. В аналогичные рейтинги соцсети попадают самые популярные среди пользователей места, эмодзи, спортсмены, артисты, фильмы, политики, игры и телешоу.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России