Hermes занял три этажа в ГУМе

Французский дом моды расширил и обновил свой бутик в московском ГУМе. Он расположился на 3-й линии и выходит на улицу Ильинка и Ветошный переулок. Торговое пространство стало в два раза больше прежнего. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Магазин площадью 740 квадратных метров занимает три уровня. Первый этаж посвящен аксессуарам и парфюмерии. В глубине магазина находятся товары для дома: посуда, мебель и светильники.

Пространство, расположенное ближе к выходу на улицу, отведено под мужскую одежду, обувь и аксессуары.

«ГУМ обладает необыкновенной атмосферой и уникальным культурным наследием, которыми мы бы хотели поделиться со своими клиентами. Мы очень рады, что перемещение и расширение магазина позволит нам лучше познакомить российских покупателей с миром Hermès во всем его многообразии», — прокомментировал генеральный директор Hermes в России и СНГ Николя Влиег.

Дом Hermes был основан во Франции в 1837 году шорником Тьерри Эрме (Thierry Hermes). Изначально специализировался на шорных изделиях — конской упряжи и седлах, в настоящее время производит аксессуары из кожи и шелка, одежду, обувь, часы, украшения, парфюмерию и предметы интерьера. Известен своими дорогостоящими сумками Kelly и Birkin.

Ценности00:01Сегодня

«Тяжело даже моргать»

Москвичка не ела десять дней. Как ей удалось выжить?
20:2411 декабря