Hermes создал ручку в дополнение к велосипеду

Французский модный дом Hermes представил капсульную коллекцию, она состоит из велосипеда, мужских туфель и ручки. Об этом сообщает Fashionmag.

Велосипед Le Flaneur d'Hermès сделан из углепластика, доступно несколько модификаций: в зависимости от роста покупателя. Ручка Nautilus выполнена из анодированного алюминия, в конструкции также использован иридий и золото. Что касается обувной линейки, то она представлена мужскими спортивными туфлями из телячьей кожи. Цены на предметы из капсульной коллекции варьируются от 780 до 11, 9 тысячи долларов.

Дом Hermes был основан во Франции в 1837 году шорником Тьерри Эрмесом (Thierry Hermes). Изначально специализировался на шорных изделиях — конской упряжи и седлах, в настоящее время производит аксессуары из кожи и шелка, одежду, обувь, часы, украшения, парфюмерию и предметы интерьера. Известен своими дорогостоящими сумками Kelly и Birkin.

Первый велосипед модный дом создал в 2013 году. Две модели — Le Flâneur d'Hermès и Le Flâneur sportif d'Hermès — были доступны в черном, красном и белом цветах. Сидения и руки на руле были обтянуты кожей. Велосипеды производились вручную в сотрудничестве с компанией Time.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа