Тим Кук вступился за обсмеянный журналистами чехол с аккумулятором для iPhone 6s

Глава Apple Тим Кук объяснил, почему дизайнеры компании не стали делать литой крышку чехла-аккумулятора для iPhone 6s. Его слова приводит портал AppleInsider.

Кук сделал заявление в ответ на появившуюся в СМИ и соцсетях критику в адрес новинки. Чехол высмеивали за дизайн, сравнивая выступающий аккумулятор с горбом.

«Я бы не назвал эту деталь горбом, — заявил Кук. — Литой чехол было бы очень трудно снимать и надевать. Поэтому наши дизайнеры решили сделать конструкцию гибкой».

Он отметил, что большинству пользователей iPhone чехол скорее всего, не нужен, если они заряжают смартфон каждодневно. Новинка рассчитана на тех, кто ездит в командировки и ходит в походы.

Apple добавила чехол в ассортимент представленных в официальном магазине продуктов 8 декабря. В описании утверждается, что полного заряда батареи хватит на то, чтобы до 25 часов говорить по телефону и до 18 часов работать в интернете через LTE. Это первый внешний аккумулятор для iPhone, официально разработанный компанией. Ранее для смартфона можно было купить только аккумуляторы-чехлы от сторонних производителей.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно