Levi’s выпустил новогодние куртки для дальнобойщиков

Американский производитель одежды Levi's выпустил сезонную коллекцию специально к новогодним и рождественским праздникам. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В женской линейке представлена шелковая рубашка свободного кроя Boyfriend Fit, пальто из шерсти, а также зимние аксессуары. Мужчинам предлагают культовые куртки Trucker (традиционно предназначавшаяся для водителей грузовиков) — от классических моделей до модельного ряда Sherpa, утепленной версии курток с воротником из овчины, выпущенной специально для холодной погоды.

Компания Levi's (Levi Strauss & Co.) основана предпринимателем Ливаем Строссом в 1853 году в Сан-Франциско (США). Первой запатентовала металлические заклепки на одежде (1873). Производит повседневную одежду, преимущественно из денима, а также обувь и аксессуары. Самая популярная модель марки — джинсы 501.

Один из недавних проектов бренда — линейка одежды для футбольных фанатов, выпущенная в сотрудничестве с клубом «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ). В нее вошла специальная версия популярной джинсовой куртки Trucker для мужчин и женщин, впервые выпущенной маркой в 1962 году. На спинке куртки вышито название клуба, а на левом рукаве — его логотип.

Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа