Модель из Израиля примерила новую коллекцию белья Agent Provocateur

Весенне-летнюю коллекцию белья Agent Provocateur представит фотомодель из Израиля Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Впервые в истории бренда съемки кампании проходили не в павильоне. Аргентинский фотограф Себастьян Фаена (Sebastian Faena), известный работами для Harper’s Bazaar и Vogue, сделал вошедшие в рекламу кадры в амбаре в окрестностях Парижа. Об этом сообщает Highsnobiety.

Вдохновением для фотосессии послужили классический фильм Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» (1972) и режиссерский кинодебют дочери Фрэнсиса Форда Копполы Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы» (1999).

Бар Рафаэли — израильская фотомодель и актриса, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 годов по версии журнала Maxim. Снялась в трех художественных фильмах, работала как модель с Victoria's Secret, Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino. Впервые снялась в рекламе в возрасте восьми месяцев.

Себастьян Фаена — аргентинский фотограф и кинорежиссер сирийского происхождения. В настоящее время живет и работает в Нью-Йорке.