Дита фон Тиз устроит «сумасшедшее шоу» в парижском кабаре

Дита фон Тиз

Американская певица и исполнительница в стиле бурлеск Дита фон Тиз выступит на шоу в честь 65-летия парижского кабаре Crazy Horse. Как сообщает WWD, в марте 2016 года она представит программу Dita’s Crazy Show.

Музыку для шоу создал французский музыкант Себастьян Телье (Sébastien Tellier), на сцене фон Тиз появится в одежде от Zuhair Murad и туфлях Christian Louboutin.

Дита фон Тиз (настоящее имя — Хизер Рене Свит) известна своими выступлениями в шоу в стиле бурлеск. Ее ключевой номер — «Бокал мартини».

В начале ноября артистка совместно с косметической компанией M.A.C представила лимитированную коллекцию помады красного оттенка. На упаковке красуется автограф фон Тиз. Цена помады — 18 долларов. «M.A.C Cosmetics выступает за индивидуальность и поддерживает людей, которые не боятся быть разными», — сказала фон Тиз. С косметическим брендом 43-летняя артистка сотрудничает уже несколько лет: она была лицом рекламной кампании Viva Glam.

Crazy Horse — знаменитое парижское кабаре, основанное в 1951 году. Его отличительная особенность — тщательный отбор танцовщиц по установленным параметрам фигуры.

Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0718 апреля

Шальные пижоны

Секс-символы эпохи кровавых войн, диско и тяжелого рока