Индийца засосало в реактивный двигатель самолета в аэропорту Мумбаи

Техник авиакомпании Air India погиб в аэропорту Мумбаи: его засосало в работающий двигатель самолета. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает The Hindustan Times.

Инцидент произошел, когда второй пилот лайнера, который должен был лететь из Мумбаи в Хайдерабад, решил включить двигатель, когда рядом с ним находился техник Рави Субраманиан (Ravi Subramanian).

Как сообщил изданию источник в аэропорту, сейчас спасатели пытаются извлечь тело. Полицейские, руководство авиакомпании и представители местных властей выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Похожий случай произошел в Индии в конце 1990-х годов. Тогда в городе Ченнаи сотрудника, отпугивающего птиц от самолета, также затянуло в двигатель лайнера, который готовился к взлету.

Компания Air India — главный авиаперевозчик Индии, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки, как внутри страны, так и за ее пределами. Главными хабами компании являются международный аэропорт Чатрапати Шиваджи в Мумбаи и международный аэропорт имени Индиры Ганди в Дели.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли