Индийца засосало в реактивный двигатель самолета в аэропорту Мумбаи

Техник авиакомпании Air India погиб в аэропорту Мумбаи: его засосало в работающий двигатель самолета. Об этом в четверг, 17 декабря, сообщает The Hindustan Times.

Инцидент произошел, когда второй пилот лайнера, который должен был лететь из Мумбаи в Хайдерабад, решил включить двигатель, когда рядом с ним находился техник Рави Субраманиан (Ravi Subramanian).

Как сообщил изданию источник в аэропорту, сейчас спасатели пытаются извлечь тело. Полицейские, руководство авиакомпании и представители местных властей выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Похожий случай произошел в Индии в конце 1990-х годов. Тогда в городе Ченнаи сотрудника, отпугивающего птиц от самолета, также затянуло в двигатель лайнера, который готовился к взлету.

Компания Air India — главный авиаперевозчик Индии, осуществляющий пассажирские и грузовые перевозки, как внутри страны, так и за ее пределами. Главными хабами компании являются международный аэропорт Чатрапати Шиваджи в Мумбаи и международный аэропорт имени Индиры Ганди в Дели.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон