Продюсированием «СТС Медиа» займется гендиректор «Домашнего»

Лика Бланк

Генеральным продюсером холдинга «СТС Медиа» стала руководитель канала «Домашний» Лика Бланк, в прошлом также известная как управляющий директор MTV. Об этом «Ведомостям» рассказали два сотрудника холдинга.

Как сообщают источники издания, Бланк продолжит занимать руководящую должность на «Домашнем». Главы каналов СТС, «Че» и СТС Love, входящих в холдинг, продолжат операционно отвечать за их контент, но по вопросам контентной политики будут в целом подчиняться Бланк. В то же время менеджер сфокусируется на канале СТС, аудитория которого в последнее время заметно снизилась.

Кресло генпродюсера «СТС Медиа» пустовало около года с тех пор, как пост покинул Вячеслав Муругов. После его отставки руководство холдинга заявляло об отсутствии острой необходимости в сохранении этой позиции. Однако несколько месяцев назад на эту должность все же рассматривали гендиректора продюсерской компании Yellow, Black&White (создана бывшими продюсерами СТС) Эдуарда Илояна.

Бланк пришла в «СТС Медиа» в начале 2014 года на пост гендиректора «Домашнего». До этого она три года управляла российским MTV, а в 2008-2010 годах работала исполнительным продюсером немецкого канала Das Vierte.

Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу