В ХМАО пять человек отравились бытовым газом

В поселке Березово в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пять человек погибли в результате отравления бытовым газом, передает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По информации ведомства, сообщение об обнаружении погибших, среди которых две женщины и трое мужчин в одном из жилых домов по улице Центральная, поступило около 11 утра по мск. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено, уточнили в СКР.

Предварительно установлено, что обогрев и газификация помещения, осуществлялась при помощи газового котла. В тот момент, когда погибшие легли спать, произошла утечка, что и стало причиной гибели жильцов дома. По данному факту организована проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

5 декабря в городе Лянтор Сургутского района (ХМАО) на территории дачного товарищества «Феникс» в результате пожара в бане на одном из участков погибли восемь подростков. По данным регионального управления МВД, в момент трагедии там находились четыре молодых человека в возрасте 15-16 лет и четыре девушки 13-15 лет — компания отмечала день рождения одной из них. Предварительная причина смерти несовершеннолетних — отравление угарным газом.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности