«Аэрофлот» разработал программу помощи пассажирам в сложных обстоятельствах

Авиакомпания «Аэрофлот» разработала специальную программу помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете в силу чрезвычайных обстоятельств — смерти близкого родственника или с целью оказания высокотехнологичной медицинской помощи в виде трансплантации органов в соответствии с нормами действующего законодательства. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Билеты предоставляется по минимальному тарифу.

В сообщении отмечается, что программа начнет работать с 24 декабря 2015 года на каждом рейсе повышенного спроса, где предложение в наиболее дешевых классах бронирования экономического салона уже исчерпано. Оформление перевозок осуществляется только на территории РФ и ограничено тремя пассажирам на каждом отдельно взятом рейсе. В случае если на желаемом рейсе на момент обращения пассажира количество оформленных билетов по специальным ценовым условиям уже достигнет трех, пассажиру могут быть предложены льготные билеты на следующие рейсы.

Специальные ценовые условия предоставляются по личному заявлению пассажира при обращении в офис продаж «Аэрофлота» с обязательным приложением подтверждающих документов.

Программа помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете, рассчитана на всех граждан России, независимо от возраста и региона проживания. Она распространяется на все внутрироссийские рейсы Группы «Аэрофлот» под кодом SU, за исключением рейсов с диапазоном номеров 3000 — 4999, выполняемых другими перевозчиками. Также программа не действует на направлениях, где введены единые «плоские» тарифы экономкласса: из Москвы в Симферополь, Калининград, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и обратно.

Обсудить
Бизнес07:1527 июля

На дне

Санкции США могут поставить под удар совместные с ЕС проекты российских компаний
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве