«Аэрофлот» разработал программу помощи пассажирам в сложных обстоятельствах

Авиакомпания «Аэрофлот» разработала специальную программу помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете в силу чрезвычайных обстоятельств — смерти близкого родственника или с целью оказания высокотехнологичной медицинской помощи в виде трансплантации органов в соответствии с нормами действующего законодательства. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Билеты предоставляется по минимальному тарифу.

В сообщении отмечается, что программа начнет работать с 24 декабря 2015 года на каждом рейсе повышенного спроса, где предложение в наиболее дешевых классах бронирования экономического салона уже исчерпано. Оформление перевозок осуществляется только на территории РФ и ограничено тремя пассажирам на каждом отдельно взятом рейсе. В случае если на желаемом рейсе на момент обращения пассажира количество оформленных билетов по специальным ценовым условиям уже достигнет трех, пассажиру могут быть предложены льготные билеты на следующие рейсы.

Специальные ценовые условия предоставляются по личному заявлению пассажира при обращении в офис продаж «Аэрофлота» с обязательным приложением подтверждающих документов.

Программа помощи пассажирам, срочно нуждающимся в перелете, рассчитана на всех граждан России, независимо от возраста и региона проживания. Она распространяется на все внутрироссийские рейсы Группы «Аэрофлот» под кодом SU, за исключением рейсов с диапазоном номеров 3000 — 4999, выполняемых другими перевозчиками. Также программа не действует на направлениях, где введены единые «плоские» тарифы экономкласса: из Москвы в Симферополь, Калининград, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и обратно.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли