Водитель в Воронеже проехал гипермаркет насквозь

В Воронеже неизвестный въехал на автомобиле в гипермаркет, проехал его насквозь и выехал через противоположную дверь. Об этом сообщает сайт «Вести-Воронеж».

Инцидент произошел в ночь на субботу, 26 декабря. ВАЗ-2114 протаранил двери гипермаркета «Линия» на улице Остужева. «После того как автомобиль покинул пределы гипермаркета, водитель без оглядки пустился наутек. Чуть позже легковушку задержали в районе Северного моста, но водителя в машине уже не было, он сбежал», — говорится в сообщении.

Людей в торговом комплексе почти не было. Пострадавших нет. Личность автовладельца устанавливается.

Как отмечается в группе «Типичный Воронеж» во «ВКонтакте», где были опубликованы снимки с места происшествия, неизвестный на автомобиле заехал с центрального входа и протаранил уже закрытый выход. Причем выехать ему удалось не с первой попытки.

22 февраля в Воронеже сотрудники полиции задержали подозреваемую в угоне автомобиля и создании аварийной ситуации 18-летнюю нетрезвую девушку. По данным полиции, за несколько часов до инцидента между задержанной и ее 32-летним молодым человеком произошла ссора. После чего она забрала ключи от автомобиля приятеля и уехала. Добравшись до центра города, девушка не справилась с управлением и врезалась в припаркованные у обочины семь автомобилей.

Обсудить
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника