Перепутавший финалисток «Мисс Вселенной» ведущий поздравил с Пасхой

Стив Харви
Стив Харви

Перепутавший финалисток «Мисс Вселенной» ведущий Стив Харви 25 декабря опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором вместо Рождества поздравил всех с праздником Пасхи.

Харви сопроводил сообщение своей фотографией, сделанной на фоне бассейна. Ограждение украшено еловыми ветками и красными бантами. Пост лайкнули более 2,2 миллиона человек.

Merry Easter y'all!! 󾔒󾔒󾔒󾔒

Опубликовано Steve Harvey 25 декабря 2015 г.

21 декабря сообщалось, что Харви, который ошибся при объявлении победительницы соревнования, принес извинения в Twitter. При этом он неправильно написал названия стран, которые представляли девушки, — Колумбии и Филиппин. Многие пользователи соцсети выразили недовольство. В итоге запись была удалена, а вместо нее появился другой пост, уже без опечаток.

Финал конкурса состоялся 21 декабря в Лас-Вегасе. Победу одержала 26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах (Pia Alonzo Wurtzbach). Однако она не сразу получила корону. Сначала ее надели на голову колумбийке Ариадне Гутьеррес, но потом ведущий признался, что неправильно прочитал карточку с указанием победительницы.

Всего в состязании приняли участие представительницы 80 стран. Возраст девушек варьировался от 19 до 27 лет. Следующий конкурс пройдет в 2016 году в Будапеште.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон