Вор из фильма «Один дома» попросил напарника спасти его от Кевина Маккалистера

Дэниел Стерн
Дэниел Стерн

Актер Дэниел Стерн, исполнивший роль грабителя Марва в серии фильмов «Один дома», записал шуточное видеобращение к своему напарнику Джо Пеши (вор по имени Гарри), пишет The Huffington Post. Ролик он опубликовал после того, как стало известно, что Маколей Калкин снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера.

«Найди меня, Гарри! Мне страшно! Мальчишка вернулся! Я видел его в интернете! Он придет за нами! Он приходит за всеми взломщиками. Я один дома и я боюсь», — нервно говорит Марв. В конце ролика выключается свет и раздается крик грабителя, после чего хлопает входная дверь.

17 декабря сообщалось, что 35-летний актер Маколей Калкин, сыгравший главного героя в серии фильмов «Один дома», снялся в роли повзрослевшего Кевина Маккаллистера. Он появится в первом эпизоде веб-сериала :DRYVRS в роли таксиста и расскажет, что получил психологическую травму после того, как родители забыли его дома на Рождество.

«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, что меня преследует странный лысый человек», — поделился он с клиентом. Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки.

Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин, роли грабителей исполнили Дэниэл Стерн и Джо Пеши. В третьем и четвертом фильмах актеры не снимались.

Обсудить
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки