На Алтае поймали похитившего 15 комплектов постельного белья вора

В Алтайском крае полицейские задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в краже 15 комплектов постельного белья и мягкой игрушки. Об этом сообщает в понедельник, 28 декабря, Главное управление МВД России по региону.

По данным ведомства, в середине декабря подозреваемый обокрал два жилых дома в Усть-Калманком районе. Из первого дома мужчина вынес два телевизора, ювелирные украшения, обогреватель, постельное белье и игрушку. Из второго — два пледа, четыре подушки и посуду.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли часть похищенных вещей. По факт кражи возбуждено уголовное дело.

21 декабря в Алтайском крае ранее судимый мужчина украл из жилого дома 10 пластиковых стеклопакетов, после чего продал. Общая сумма причиненного ущерба составила около 20 тысяч рублей.

15 февраля 2013 года в одном из сел Белогорского района Крыма, 33-летний грабитель влез в незапертый дом и попытался забрать из холодильника продукты: домашнюю колбасу, сало и кусок сырого мяса. Однако из-за сильного алкогольного опьянения, он уснул на месте преступления. О произошедшем в полицию заявили хозяева дома, которые вернувшись, обнаружили спящего незнакомца.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар