Лицом Louis Vuitton стала героиня игры Final Fantasy

Французский дом моды Louis Vuitton использовал в рекламной кампании своей новой коллекции анимационного персонажа. Им стала героиня игры Final Fantasy Молния (Lightning). Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает CNN.

Розоволосую девушку нарисовал японский гейм-дизайнер Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura). На рекламных плакатах она изображена в разных позах, а в руках держит фирменные сумки Louis Vuitton.

Видео: Square Portal / YouTube

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Final Fantasy — серия компьютерных игр, а также торговая марка, основанная на этой серии и принадлежащая японской компании Square Enix. Первая часть серии появилась в продаже еще в конце 1980-х годов. Игру несколько раз переиздавали. Летом 2015 года стало известно, что ремейк Final Fantasy VII выйдет в мультисерийном формате.

Обсудить
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве