Дизайнер Louis Vuitton запустил линейку сумок под собственным брендом

Дизайнер Louis Vuitton Николас Найтли (Nicholas Knightly), который курирует отдел по созданию изделий из кожи, запустил линейку сумок под собственным брендом — Mallet & Co. Как сообщает WWD, она была создана эксклюзивно для онлайн-ретейлера Net-a-porter.

Несмотря на работу над собственной маркой, дизайнер продолжит сотрудничать с французским домом моды, но на внештатной основе. Для Net-a-porter создал три модели: Archie, Hanbury и Zeus. Цены на сумки варьируются от 795 до 1494 фунтов стерлингов.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Бренд известен в том числе своими дорогими сумками. На настоящий момент больше всего — порядка 55 тысяч долларов — стоит модель City Steamer MM bag. Сумка выполнена из кожи аллигатора, декорирована позолоченными застежками, а подкладка сделана из телячьей кожи. Для сравнения: такая же модель, но из обычной кожи, стоит чуть более трех тысяч долларов.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон