Дизайнер Louis Vuitton запустил линейку сумок под собственным брендом

Дизайнер Louis Vuitton Николас Найтли (Nicholas Knightly), который курирует отдел по созданию изделий из кожи, запустил линейку сумок под собственным брендом — Mallet & Co. Как сообщает WWD, она была создана эксклюзивно для онлайн-ретейлера Net-a-porter.

Несмотря на работу над собственной маркой, дизайнер продолжит сотрудничать с французским домом моды, но на внештатной основе. Для Net-a-porter создал три модели: Archie, Hanbury и Zeus. Цены на сумки варьируются от 795 до 1494 фунтов стерлингов.

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Виттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH.

Бренд известен в том числе своими дорогими сумками. На настоящий момент больше всего — порядка 55 тысяч долларов — стоит модель City Steamer MM bag. Сумка выполнена из кожи аллигатора, декорирована позолоченными застежками, а подкладка сделана из телячьей кожи. Для сравнения: такая же модель, но из обычной кожи, стоит чуть более трех тысяч долларов.

Ценности00:0221 мая

Странные связи

Бесконечные коллекции брендов и знаменитостей скатились на дно. Что дальше?
Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа