В белгородской больнице погиб второй за две недели пациент

В белгородской больнице №2, где в конце декабря после потасовки с врачом скончался пациент, погиб еще один мужчина. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону. Подробности произошедшего не уточняются. Инцидент произошел во вторник, 12 января.

Исполняющая обязанности главврача медучреждения Елена Жигулина рассказала порталу Go31.ru, что 84-летний пациент выпал из окна урологического отделения. Она не подтвердила информацию о том, что это было самоубийством. Как отмечает Go31.ru, пенсионер якобы сам открыл окно.

Ранее в январе широкий общественный резонанс получила история с гибелью пациента этой же больницы после драки с хирургом. Случай произошел 29 декабря, но СМИ впервые сообщили о нем 8 января. После удара врача пациент упал и погиб от удара головой об пол.

Первоначально в отношении доктора Ильи Зелендинова было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», но 12 января СКР переквалифицировал его на более тяжкую статью — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Врач и руководитель больницы были уволены. Зелендинов, как передает ТАСС, отверг обвинение, предъявленное по второй из статей, признав вину по первой.

подписатьсяОбсудить
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
Дикий, дикий райцентр
Фотоистория о жизни ковбоя из города Шуи
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон