Тюменских радиоведущих заставили убирать снег из-за песни «Руки вверх»

Сергей Жуков

Ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» наказали за то, что они проигрывали песню «Руки вверх» под названием «Королева красоты» в течение трех часов подряд. За это им поручили убрать снег с парковки у здания холдинга «СибИнформБюро», в котором располагается редакция, сообщает местное издание «The нефть».

Сотрудники радиостанции утверждают, что эксперимент не согласовывали с руководством. Трек включали 40 раз подряд в рамках экспериментального формата «Утро одной песни». Запись эфира опубликована на странице «Диполь.фм» во «ВКонтакте».

Ведущий утреннего шоу «Контора» Роман Мансуров отметил, что эксперимент в целом удался и ему хотелось бы его повторить, но только на этот раз с разрешения начальства. «Композицию выбирали по принципу: свежий хит на русском языке, популярная группа. Есть идея предложить слушателям самостоятельно выбрать песню для эфира», — пояснил он.

В декабре 2015 года австрийская радиостанция Antenne Kärnten наказала ведущего, который заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. За это он должен был отработать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Дуэт «Руки вверх» просуществовал десять лет — с 1996 по 2006 год. После распада певец Сергей Жуков начал сольную карьеру. За годы совместных выступлений Жуков и Потехин успели записать 12 студийных альбомов в стилях поп, евродэнс и диско. На счету группы — пять статуэток «Золотой граммофон» за песни «Крошка моя», «Прости», «18 мне уже», «Он тебя целует» и «В омут твоих глаз».

Культура01:24Сегодня

Мани и Лав

Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения