Тюменских радиоведущих заставили убирать снег из-за песни «Руки вверх»

Сергей Жуков
Сергей Жуков

Ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» наказали за то, что они проигрывали песню «Руки вверх» под названием «Королева красоты» в течение трех часов подряд. За это им поручили убрать снег с парковки у здания холдинга «СибИнформБюро», в котором располагается редакция, сообщает местное издание «The нефть».

Сотрудники радиостанции утверждают, что эксперимент не согласовывали с руководством. Трек включали 40 раз подряд в рамках экспериментального формата «Утро одной песни». Запись эфира опубликована на странице «Диполь.фм» во «ВКонтакте».

Ведущий утреннего шоу «Контора» Роман Мансуров отметил, что эксперимент в целом удался и ему хотелось бы его повторить, но только на этот раз с разрешения начальства. «Композицию выбирали по принципу: свежий хит на русском языке, популярная группа. Есть идея предложить слушателям самостоятельно выбрать песню для эфира», — пояснил он.

В декабре 2015 года австрийская радиостанция Antenne Kärnten наказала ведущего, который заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. За это он должен был отработать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Дуэт «Руки вверх» просуществовал десять лет — с 1996 по 2006 год. После распада певец Сергей Жуков начал сольную карьеру. За годы совместных выступлений Жуков и Потехин успели записать 12 студийных альбомов в стилях поп, евродэнс и диско. На счету группы — пять статуэток «Золотой граммофон» за песни «Крошка моя», «Прости», «18 мне уже», «Он тебя целует» и «В омут твоих глаз».

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве