Лидер «Руки вверх» 40 раз поблагодарил тюменских радиоведущих

Сергей Жуков
Сергей Жуков

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков 40 раз поблагодарил ведущих тюменской радиостанции «Диполь.фм» за то, что они в течение трех часов проигрывали трек группы под названием «Королева красоты». Музыкант выразил признательность в прямом эфире станции. Запись доступна на онлайн-платформе Soundcloud.

Утром 19 января ведущие дозвонились Жукову и сообщили, что за эксперимент с его песней руководство радиостанции обязало их убирать снег у здания компании. «Тяжелый труд облагораживает. Это самое приятное наказание, которое могло придумать руководство», — парировал певец, а в конце разговора 40 раз сказал «спасибо» за внимание к его творчеству.

12 января ведущие утреннего шоу «Контора» три часа подряд проигрывали композицию «Королева красоты». Сотрудники радиостанции утверждают, что тестировали экспериментальный формат «Утро одной песни», который не был согласован с руководством «Диполь.фм». Песню «Руки вверх» выбрали по принципу «свежий хит на русском языке, популярная группа», объяснял ведущий Роман Мансуров.

Сотрудники станции отмечали, что хотели бы повторить эксперимент, но на этот раз с позволения начальства. Ведущий утреннего шоу предложил дать слушателям шанс самостоятельно выбрать песню.

Незадолго до эксперимента «Диполь.фм», в декабре 2015 года, ведущий австрийской радиостанции Antenne Kärnten заперся в студии и проигрывал трек Last Christmas группы Wham! 24 раза подряд. В качестве наказания его заставили работать в эфире во время рождественских и новогодних праздников.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Суперкары, которые вы никогда не увидите
7 ну очень редких машин, встретить которые в пробке практически невозможно
Автомобили на сдачу
Что нужно купить, чтобы получить автомобиль впридачу
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»